0 0
Жареная говядина

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Жареная говядина

  • Средний

Описание

Да-да, именно только хорошо прожаренные куски говядины на мой вкус имеют право на жизнь. Все эти стейки средней, слабой прожарки — всего лишь один из извращенных способов посадить себе внутрь очередного паразита.

Итак, режем толщиной в сантиметр. Можно отбить, если есть сомнение в мягкости мяса.

IMG_1643

Разогреваем сковороду с маслом и выкрадываем мясо в один слой. Обжариваем на сильном огне, солим, перчим. А потом основательно протушиваем под крышкой.

IMG_1644IMG_1647

Кушать подано!

(Visited 30 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Тушеная картошка с мясом
следующий
Свиные ребрышки с баклажанами