0 0
Греческий салат

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Греческий салат

  • Средний

Описание

Вообще данный салат нельзя назвать каким-то сложным и экзотическим блюдом, несмотря на свое название. По сути это просто овощной салат с уклонов в средиземноморскую кухню.

Поэтому нам для приготовления понадобятся, помимо обычных овощей типа огурцов, помидоров и лука, оливки, масло из тех же оливок, маслины и брынза.

Возьмем листовой салат, выложим им блюдо.

Нарезаем огурцы довольно крупными кубиками, помидоры. Если помидоры мелкие, то на четвертинки, если крупноваты, то помельче.

Лук резать кольцами или полукольцами, лучше брать фиолетовый.

Сладкий болгарский перец нарезать соломкой , разных цветов для эстетического удовольствия, но можно и просто красный.

Перемешиваем все нарезанные компоненты, добавляем оливки, лучше без косточек и наполнителей, маслины, кубиками резанную брынзу а-ля Фетакса. Солим, но немного, ведь брынза сама по себе достаточно соленая. Добавляем черный молотый перец и выкладываем на расстеленный лист салата. Заправляем оливковым маслом.

Все готово!

 

(Visited 59 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Печенье сдобное
следующий
Квас домашний из ржаных сухарей

Добавить комментарий

+ тридцать шесть = 42