0 0
Булочки с корицей

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Булочки с корицей

  • Средний

Описание

250 мл молока
500 г муки
2 чайн ложки кардамона
4 г сухих дрожжей
75 мл сахара
75 г сливочного масла

Начинка — 2 ст ложки мягкого слив масла
2 ст ложки корицы
2 ст ложки сахара
1 чайн ложки ванили

Растереть дрожжи с сахаром, добавить теплое молоко, размешать и поставить на 10 мин в теплое место.

Просеять муку в молоко, замесить эластичное тесто, добавить кардамон, масло, соль.

Скатать шар и выложить в смазанную маслом посуду, накрыть и поставить подходить в теплое место.

Смешать корицу с сахаром и ванилью.

Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать в квадрат 50 х 50 см. Смазать тесто маслом, не доходя до края 1 см и посыпать начинкой.
Скатать рулет из теста, защипать край и порезать на равные кусочки.

Надрезы должны выглядеть так /\/\/\.
Выложить на протвинь широкой частью вниз. Дать подойти 40 мин.

Черенком ложки надавить на вершину треугольника и прижать тесто.
Взбить желток с 2 ст ложками воды, смазать булочки и посыпать крупным сахаром.

Выпекать в нагретой до 225 град духовке до золотистого цвета

(Visited 49 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Печенье овсяное из Геркулеса
следующий
Суп-пюре из брокколи

Добавить комментарий

два + семь =