0 0
Борщ с говядиной

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с говядиной

  • Средний

Описание

IMG_4612

Мясо обрезать от жил и пленок, порезать на крупные куски и варить около 1 часа в холодной воде. Лучше всего взять нежирную говяжью или телячью грудинку.

IMG_20160227_113838 IMG_20160227_120850

После закипания посолить. Не забывайте обязательно снимать пену до и после закипания — это секрет прозрачного бульона!

IMG_20160227_122056

Морковь 1-2 шт, свекла 1 шт, лук 2-3 луковицы, помидоры 2 шт или томатная паста.

IMG_4614

Лук пошинковать и обжарить на сковороде. Натереть морковь или мелко нарезать, добавить луку, потушить минут 5-10.

IMG_4623 IMG_4632

Свеклу натереть, добавить на сковороду вместе с небольшим количеством бульона из супа. Как только закипит, положить томаты или томатную пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности.

IMG_4615

IMG_4640

Мясо вытащить и супа, порезать и заложить обратно.

IMG_4646

Картошку 2-3 шт почистить, порезать кубиками, заложить в кастрюлю.

IMG_4645

После закипания добавить порезанную на полоски белокочанную капусту.

IMG_4641

Варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист и черный перец горошком, поджарку из овощей и еще варить минут 30. Проверить на соль, наверняка придется досолить.

IMG_4648IMG_20160227_143456

Готово! Можно есть сразу, но лучше, чтобы суп постоял сутки, настоялся так сказать, на следующий день он будет значительно вкуснее!

IMG_4652

(Visited 71 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Салат «Цезарь»
следующий
Суп гороховый с копченостями

Добавить комментарий

+ шестьдесят семь = семьдесят пять