0 0
Блины с мясом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Блины
0,5 литра молоко
2 шт яйца куриные
1 нож соль
0,5 ст ложки сахар
Начинка
лук репчатый
фарш из отварного мяса говядина

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины с мясом

  • Средний

Ингредиенты

  • Блины

  • Начинка

Описание

Будем готовить блины с начинкой, которые сейчас очень часто продают замороженными в кулинариях. Однако покупные есть невозможно.
У нас будут блины с мясом.

Начинка:

Мясо отварить 2 часа, не забыть посолить при варке.
Пропустить через мясорубку.

Кстати: бульон, в котором варилось мясо было бы прекрасно остудить и заморозить, он нам может пригодиться при приготовлении различных овощных супов-пюре.

Обжарить лук и вмешать в мясо.

Блины:

На 0,5 молока, 2 яйца, 1 нож соли, сахара 0,5 стол ложки.

Примерно 7 стол ложки муки с горкой.
Плеснуть подсолнечное масло.

Взбить венчиком, добавить молоко, перемешать. Засыпать муку понемногу.

1-й блин выливать на середину сковородки, смазанной растительным маслом. Следующие блины можно выливать на край и наклонять сковороду для того, чтобы они растеклись.
Блины не зажаривать, главное, чтобы схватились.

После того, как все остынет, накладываем фарш чайной ложкой на длин и заворачиваем. Можно еще добавить в начинку каждого блина кусочек сыра, тогда при нагреве он растает и блин станет с мясной, а сырно-мясной.

Собственно с начинками можно экспериментировать, все ограниченно только вашей фантазией — творог, фрукты и ягоды, рыба, картошка, брынза, яйца, свинина, баранина… Кстати блины с завернутой начинкой можно заморозить впрок.

(Visited 46 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Оливье с колбасой (так не готовим)
следующий
Печенье домашнее

Добавить комментарий

3 × три =