0 0
Блины бездрожжевые

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины бездрожжевые

  • Средний

Описание

Порция из 12 штук:
2 куриных яйца
соль на кончике ножа
сахарный песок — 1/2 столовой ложки

Взбить все венчиком.

Добавить ложку подсолнечного масла.

0,5 л молока жирности 3,2.

Продолжать взбивать, добавить постепенно 7 столовых ложек муки.

Тесто должно получится жидкое как сметана.

Нагреть сковороду, прокалить ее с солью, чтобы потом блины легко снимались.

Первый блин выливать в центр сковороды.

Последующие блины лить с краю и наклоняя сковороду дать тесту растечься.

(Visited 45 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Котлеты домашние из говядины
предыдущий
Котлеты домашние из говядины
Салат "Цезарь"
следующий
Салат «Цезарь»

Добавить комментарий

fifty five ÷ = eleven