0 0
Блины бездрожжевые

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Блины бездрожжевые

  • Средний

Описание

Порция из 12 штук:
2 куриных яйца
соль на кончике ножа
сахарный песок — 1/2 столовой ложки

Взбить все венчиком.

Добавить ложку подсолнечного масла.

0,5 л молока жирности 3,2.

Продолжать взбивать, добавить постепенно 7 столовых ложек муки.

Тесто должно получится жидкое как сметана.

Нагреть сковороду, прокалить ее с солью, чтобы потом блины легко снимались.

Первый блин выливать в центр сковороды.

Последующие блины лить с краю и наклоняя сковороду дать тесту растечься.

(Visited 84 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Котлеты домашние из говядины
следующий
Салат «Цезарь»