0 0
Бефстроганов из печени

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Бефстроганов из печени

  • Средний

Описание

На 1 кг печени, 1 кг лука.
Печень подойдет любая, но куриная гарантированно дает хороший результат, в отличии от говяжьей, ведь она бывает довольно жесткой.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.

Промыть, нарезать печень небольшими кусочками, выложить в сковороду с луком.
Посолить, поперчить на вкус.

После того, как печень будет готова и перестанет выделять жидкость, добавить 1-3 стол ложки муки. Перемешать.

Добавить сметану и потушить на маленьком огне минут 10-15.

(Visited 48 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Шоколадный кекс
следующий
Свинина под сливочно-сырным соусом