0 0
Бефстроганов из говядины

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бефстроганов из говядины

  • Средний

Описание

Говядину, грамм 700, порезать на маленькие длинные полоски. Мелко нарубить порядка десяти луковиц. Смешать в миске мясо с луком, посолить, поперчить, перемешать.

IMG_0143

IMG_0146

На разогретую сковородку с растительным маслом выложить перемешанное мясо и тушить до готовности. Мясо должно таять во рту, если у вас телятина, то она мягкой станет быстро, а если говядина не очень хорошего качества, то ее придется подержать под крышкой час-два, подливая понемногу воды, чтобы мясо именно тушилось.

IMG_0147

IMG_0149

Как только мясо будет готово и жидкость вся испариться, посыпать мясо парой-тройкой столовых ложек муки и слегка обжарить.

IMG_0152

Выложить все в кастрюлю и залить парой банок сметаны 20-30% жирности, там, чтобы она покрыла мясо.

IMG_0156

Поставить на маленький огонь и довести до кипения. Бефстроганов готов!

IMG_0158

(Visited 72 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Мясная запеканка из филе индейки
следующий
Солянка с уткой — 1

Добавить комментарий

восемнадцать − четырнадцать =