• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
Поделиться

Простое домашнее мороженое

  • Десерты, выпечка
Я тут уже публиковал как-то рецепт мороженого — http://kool-i-nar.ru/recipe/мороженное-своими-руками/, но он довольно сложный, с большим количеством ингредиентов и не каждый решится им воспользоваться. Есть еще один рецепт, простейший, но результат получается тем не менее ничуть не хуже. Итак, приступим. Нам понадобятся сливки 33%, банка вареной сгущенки, миксер, форма и морозилка:)...

kool-i-nar

15.07.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
58 Просмотры
Поделиться

Как правильно взбить белки до пиков?

  • Десерты, выпечка
  • Курица, яйца
  • Новости
Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов стоил многим из вас этот процесс. Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец – какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все...

kool-i-nar

04.07.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
39 Просмотры
Поделиться

Пирожное Дабл

  • Десерты, выпечка
Масло сливочное — 125 г Молоко теплое — 500 мл Яйца — 5 шт. Сахар — 150 г Мука — 110 г Ванилин Выпечка получается что-то среднее между пудингом, суфле, птичьем молоком с яичным вкусом, клафути и бельгийским фланом. Растопить масло. 4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо...

kool-i-nar

15.06.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
34 Просмотры
Поделиться

Сухарики с орехами и сухофруктами

  • Десерты, выпечка
200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить изюм, сухофрукты и орехи можно добавить даже шоколадную крошку 2 и 3/4 стакана муки все замесить, потом разделить на 4 части испечь длинные колбаски после приготовления порезать на печенье толщиной...

kool-i-nar

25.05.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
70 Просмотры
Поделиться

Мраморное печенье

  • Десерты, выпечка
Мука 250 г Какао 3-4 ст ложки (по рецепту 120 г) Сахар около 5 ст. л. (по рецепту сахарная пудра 400 г) Разрыхлитель 2 ч. л. Ванильный сахар (ванилин) — пакетик Все смешать, добавить  мягкое масло сливочное — 120-150 г Перетереть в массу, добавить яйца — 4 шт Замешать тесто....

kool-i-nar

15.05.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
67 Просмотры
Поделиться

Суп солянка

  • Свинина
Суп солянка — один из вкуснейших супов, отлично согревает в зимнее время, да и неплохо на следующий день после обильных возлияний:) Рецептов солянки масса, и каждый претендует на единственно правильный. Однако у меня уже есть фаворит, его я тут и опубликую. А пот ним будут другие рецепты, которые я даже...

kool-i-nar

05.05.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
22 Просмотры
Поделиться

Суп харчо

  • Супы
Первое, что надо запомнить — харчо — это густой суп из говядины и риса! Конечно, можно сварить и из баранины или даже свинины, но изначально должна быть говядина. Значит берем кусок говядины с косточкой и ставим варится. Обязательно снимаем пену, как говядина сварится — процедить бульон, а говядину порезать на...

kool-i-nar

30.04.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
71 Просмотры
Поделиться

Как правильно взбить сливки в крепкую пену

  • Десерты, выпечка
  • Молочное
  • Новости
Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — десерт, приготовленный из подслащённых взбитых сливок, иногда с добавлением ванили. Считается, что этот десерт изобрёл Франсуа Ватель, метрдотель замка Шантийи в XVII веке. Взбитые сливки с сахаром или сахарной пудрой или по-другому крем из взбитых жирных сливок –...

kool-i-nar

15.03.2022
Лайк 0
Читать далее
Комментарий
68 Просмотры
Следующие записи

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Простое домашнее мороженое Я тут уже публиковал как-то рецепт мороженого - http://kool-i-nar.ru/recipe/мороженное-своими-руками/, но он довольно сложный, с большим...
  • Как правильно взбить белки до пиков? Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов
  • Пирожное Дабл Масло сливочное - 125 г Молоко теплое - 500 мл Яйца - 5 шт. Сахар - 150 г Мука...
  • Суп харчо Первое, что надо запомнить - харчо - это густой суп из говядины и риса! Конечно,...
  • Как правильно взбить сливки в крепкую пену Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — десерт, приготовленный из...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • мангал
  • мат
  • мука
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • паста
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • подлива
  • помидоры
  • салат
  • сахар
  • свинина
  • сливки
  • сметана
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • сыр
  • торт
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин ванильный сахар вода дрожжи кабачок карбонад курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры приправы разрыхлитель растительное масло рыба сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр томатная паста уксус чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны мангал мат мука обеденный перерыв общепит оладьи паста первое блюдо печенье пирог пицца подлива помидоры салат сахар свинина сливки сметана соусы стихи суп сыр торт фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio