• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Новости
  • Что я хотел сказать…

Что я хотел сказать…

Posted on Мар 20th, 2019
by kool-i-nar
Категории:
  • Новости
  • Около кулинарное

Кстати, по поводу рецептов.

Дабы не плодить ненависть:)

Я ни в коей мере не присваиваю авторство размещенных здесь рецептов.

Этот сайт — моя кулинарная книга прежде всего для меня самого. Здесь я сохраняю понравившиеся мне рецепты, по которым я готовил или только собираюсь готовить, а сами рецепты выискиваются в сети, подсматриваются по телеку в передачах, в том числе у известных поваров, вычитываются в книгах и просто находятся у других людей через сарафанное радио.

То, что я некоторые из них упрощаю-извращаю — это на моей совести:)

Главное в размещенном здесь рецепте — это доступность приготовления и ингредиентов для меня самого. Ну и еще, конечно, то, что он был мною реализован.

Те рецепты, которые я бы хотел приготовить, но пока не дошли руки, попадают в рубрику «Непроверенные».

(Visited 24 times, 1 visits today)

Related posts:

Кухня Кипра
Кулинарная поэма, часть 8
Франклинс бургер

Рекомендуемые записи

  • Нам становится тесно!

    Первая новость. А именно в рамках представленных рубрик невозможно охватить всю полезную информацию, которую хотелось…

  • Шеф! Все пропало!

    Ужас нах! Трагедия! Потерять 500 гигов информации... и ладно бы там были просто фотки готовой…

  • Для чего этот сайт?

    Сайтов с рецептами в просторах сети просто миллионы. Все они перепечатывают рецепты друг у друга,…

  • книга рецептов
  • кулинарная книга
  • рецепты

kool-i-nar

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Простое домашнее мороженое Я тут уже публиковал как-то рецепт мороженого - http://kool-i-nar.ru/recipe/мороженное-своими-руками/, но он довольно сложный, с большим...
  • Как правильно взбить белки до пиков? Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов
  • Пирожное Дабл Масло сливочное - 125 г Молоко теплое - 500 мл Яйца - 5 шт. Сахар - 150 г Мука...
  • Суп харчо Первое, что надо запомнить - харчо - это густой суп из говядины и риса! Конечно,...
  • Как правильно взбить сливки в крепкую пену Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — десерт, приготовленный из...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • мангал
  • мат
  • мука
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • паста
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • подлива
  • помидоры
  • салат
  • сахар
  • свинина
  • сливки
  • сметана
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • сыр
  • торт
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин ванильный сахар вода дрожжи кабачок карбонад курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры приправы разрыхлитель растительное масло рыба сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр томатная паста уксус чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны мангал мат мука обеденный перерыв общепит оладьи паста первое блюдо печенье пирог пицца подлива помидоры салат сахар свинина сливки сметана соусы стихи суп сыр торт фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio