• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Новости
  • Кулинарная поэма, часть 10

Кулинарная поэма, часть 10

Posted on Июл 10th, 2018
by kool-i-nar
Категории:
  • Новости
  • О пище вообще
  • Около кулинарное

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+

МИФЫ
(ЭПИЛОГ)

В нашем мире много мифов,
и не только нахуй римских,
греческих, персидских всяких,
что ещё до нашей эры
пересказывались устно,
про Горгону и Валькирий,
про приколы Гильгамеша,
птицу Сирин или, скажем,
про людей, живущих где-то,
у которых, дескать, ноги
охуенного размера,
что ужасно неудобно
при обычном нахуй беге,
но зато горазды плавать
эти странные народы,
ведь в Афинах и Элладе
ласт тогда не продавалось.

Человек с того момента
нихуя не изменился,
та же кость заместо мозга,
те же сраные проблемы,
те же мифы, только в профиль,
и, закончив нахуй ВУЗы,
прорюхав науки всяки,
люди, стоит только выпить,
начинают пиздобольство,
и готовы рвать ебальник
за червя, что по их мненью
обязательно в текиле
должен плавать повсеместно
(мексиканцы это знают,
и — продажи чтоб повысить —
для таких кладут в текилу
червяков каких придётся,
хоть и жалко им сохатить
натуральные продукты,
но чего не сделать ради
получения бабосов),
или вот один приятель
мне тележил за винишком,
что японские машины
самые крутые в мире,
потому что блядь японцы
со своей впизду культурой
охуенно подходящи
для машино- блядь строенья,
тока типа надо строго
чтоб японскими руками,
Сингапуры и Гонконги
типа нахуй не годятся,
чтобы руль был только справа,
и в часах заместо цифр
иероглифы стояли —
вот тогда всё будет круто.
И когда я после третьей
в лоб спросил его: «А хули
ты купил своё корыто?
хоть оно и из Хоккайдо,
но ведь дверцу заедает,
что-то хлюпает в моторе
и за десять километров
мы пять раз остановились,
чтобы глянуть под капотом,
всё ли нахуй там на месте.»
И ответил этот даун:
«Знаешь, я когда увидел
эту тачку в Китакюсю,
так отлив её покраски
и дизайн передних крыльев
взбередил моё сознанье,
что купил, не проверяя,
и уже когда с парома
отгонял её к вокзалу,
понял, что цена ремонта
будет вряд ли много меньше
тех бабосов, что платил я
при покупке этой хрени.

Вот такие вот приколы
происходят сука с теми,
кто не думает мозгами,
а вслепую доверяет
ебаническим телегам,
уши нахуй поразвесив.
Я когда-то даже думал
собирать фольклор подобный,
а потом издать книжонку
под названьем, к примеру,
«Памятник долбоебизму
современных человеков»,
но по ленности природной
обломился с этим делом
и легко могу идею
подарить за пару литров
Лафроаика, к примеру.

Что касается готовки —
тут немеряно поверий:
будто в плов траву хуячат,
будто суп, «харчо» который,
варят только из барана
(хоть ваще-то это слово
означает по-грузински
«суп говяжий»), будто если
в устрицу лимона прыснуть,
то услышишь сразу писки,
будто все грибы на свете
перед тем, как что-то делать,
надо блядь варить в кастрюле,
и немеряно подобных
всяких разных заблуждений,
перечислить их — бумаги
не хватило бы, наверно,
человек ещё с Адама
думать нихуя не хочет
и придумывает мифы,
этим мифам сам же верит,
и, в конце концов, приходит
к состоянию машины,
у которой вместо мыслей
провода и микросхемы,
и когда бы ты ни тыкнул
на одну и ту же кнопку,
результат получишь тот же,
даже если это будет
для самой машины сраной
равносильно нахуй смерти.

Так и люди. Для примера
дурака возьми любого
и скажи ему «дурак ты»,
что он сделает? — немного:
он обидится пиздец блядь
и полезет сука драться,
или, если ты сильнее,
скажет типа «сам такой же»,
вот и всё, чего другого
выдать он тебе не сможет,
чем, конечно, подтверждает,
что дурак он распоследний
и ебучая машина,
не способная на мысли,
и на каждую блядь кнопку
может выдать только пару
никому не нужных действий.
А скажи такую фразу
человеку с каплей мозга,
что он сделает? — а хуй-то
мы с тобою угадаем,
надо драться — будет драться,
улыбнуться — улыбнётся,
на обиды тратить время
он не будет, нахуй нужно,
в ситуацию он въедет,
и, машинам в назиданье,
извлечёт, паскуда, пользу
так, что в дураках оставит
и тебя с твоим апломбом,
и свидетелей блядь теста.

Так что хочешь быть машиной —
слушай мифы, лукай ящик,
трахай баб в своей конторе,
что такие же машины,
и поэтому не могут
жить в согласии с мужьями
и желают приключений
на свои большие жопы,
хавай с ними бутерброды
мериканьского разлива,
пей дешёвое винище
полусладких разносолов,
и считай себя невпиздным,
охуенно сука умным,
и пизди с серьёзной мордой
о политике на кухне
для таких же отморозков
и блядей без чувства вкуса,
что выщипывают брови
и считаются крутыми
для своих убогих лавок,
где нормальная бы девка
не осталась ни минуты.

А при чём же здесь рецепты? —
спросишь ты, тая обиду,
что назвал тебя машиной
и немного поглумился
над тобою и твоими
типа женщинами нахуй.
Если сильно разозлился,
то прочти главу сначала,
а рецепты здесь при том же,
что и все другие песни —
в жизни всё одно к другому,
и клубок причин и следствий
так запутан, что понять их
может только просветлённый,
коим ты ни в коей мере
не являешься блядь зёма.
Мысль проста: в готовке пищи,
как и в ебле, есть основы
(хуй в пизду не сунешь боком,
только если оторвать блядь),
есть какие-то примеры,
есть рецепты непростые,
много разных заблуждений,
если ты как все хуячишь,
то и будет в результате
та же полная хуйня блядь,
ни душе блядь, и ни телу,
ну а если ты немного
отойдёшь от установок,
но не в плане изъебизма —
типа трахаться на люстре,
или класть в варенье рыбу, —
а, проникнувшись сознаньем
единения блядь мира,
позабыв про то, что было,
и не строя глупых планов,
наконец-то очутишься
в настоящем блядь моменте,
и спокойно станешь делать
то, чего душа желает,
хуй ложив на чьи-то мненья,
то и ебля, и готовка,
и базар с начальством строгим,
и любое нахуй дело
будут делаться пиздато,
а ебучих вдохновений
ожидать, поверь, — пустое,
хоть они пиздец приятны,
толку с них — как с суходрочки,
суета одна сплошная,
бесполезная по сути,
пусть поэты этим делом
забавляются, уроды,
и блядям своим читают,
закатив тупые зенки,
свои глупые творенья,
вместо чтобы поебаться.
Я видал места такие,
где подобных долбоёбов
как опарышей в сортире
деревенской блядь системы,
все друг в друга нежно дышат,
по еблищам мажут сопли,
все закатывают зенки,
девки ихние внимают,
и, поняв, что с еблей туго,
начинают глазки строить
незнакомым долбоёбам
за соседними столами.
Так живут в своём загоне
(слава богу к нам не лезут),
пьют, ебутся, всё компактно,
и по кругу экономно,
как подвид такой отдельный.

Что ж, любые божьи твари
для чего-то нахуй нужны,
даже сука тараканы —
для кого-то служат пищей,
и потом — у нас свобода,
каждый дрочит как желает,
кто сухой, а кто намочит,
кто-то правою рукою,
кто-то сука вдохновенно,
с кучей разных прибамбасов
из того же блядь сексшопа,
только смыслу — сам уж понял —
в этом деле крайне мало,
то же самое в готовке —
если шибко романтичный,
можешь блядь купить комбайнов,
всяких резок и кастрюлек
(что, рекламе если верить,
чуть не сами всё готовят),
и хуячить блядь по книжкам
несъедобно и невкусно,
и гостей своих несчастных
этим всем травить с улыбкой,
и, желудок свой испортив,
покупать другие фишки,
и, дождавшись вдохновенья,
наконец, себя угробить,
что, на мой простецкий разум,
будет очень справедливо,
ибо меньше народится
механических уродов.

Так что помни блядь о главном:
если хочешь приготовить
заебательскую пищу
для себя ли, для друзей ли,
первое, что нужно сделать,
это стать самим собою,
не задротом, что с работы
и опять посрался с девкой,
не великим кулинаром
или мачо многоёбным,
а обычным человеком,
не великим и не жалким,
мужиком без выебонов,
коим редко ты бываешь
в силу разных обстоятельств
и отсутствия мозгоса
(если вдруг до этих строчек
добралась какая леди
и не просто прикололась,
а отметила, что лаймы
будут лучше в паре-тройке
приведённых здесь рецептов,
то (возможно если это)
я готов парадный свитер
отыскать, побрить щетину
и в спокойном тихом месте
с нею что-нибудь отведать,
попиздеть, о чём захочет,
посмотреть в глаза пытливо,
и, возможно, напоследок
подарить цветы, какие
подойдут к её натуре
и излюбленной одежде,
если только хватит денег
и в ларьках такие будут,
потому как три блядь розы
или пять тюльпанов сраных
можно только на могилки
не вполне знакомым людям
класть на день поминовенья,
а для женщины со вкусом
нужно что-нибудь другое,
ибо вкус — почти как мудрость,
компас в мире блядь соблазнов,
и с людьми такими нежно
обращаться если будешь,
сможешь многому по жизни
научиться, я подобных
трёх встречал на свете женщин,
и за это благодарен
небесам и провиденью,
а блядищи, что зачем-то,
поучившись в институтах,
пораскрасили еблища
и оделись как уродки,
пусть ебут мозги ублюдкам
из своих говняных лавок,
и едят свои сосиски
на корпоративных пьянках,
я уже давно и верно
от таких держусь подальше,
хоть и много их на свете,
нахуй мне таких не нужно,
а с прекрасной мудрой леди
я всегда готов общаться,
и по случаю такому
даже пить почти что бросить).

И, на этой славной ноте,
я, пожалуй что, закончу,
ибо мне пора бы выпить
Кот-Роти грамм сто иль двести,
что уже налито в рюмку
и немного продышалось.

P.S.
Мне тут кстати объяснили,
что вино такого класса
лить в стаканы или рюмки
могут только идиоты
отмороженные напрочь,
типа только блядь в бокалы
специальной нахуй формы
можно лить вино такое —
что ж — не раз я признавался,
что, увы, не совершенен,
и поэтому оставил
фразу «в рюмку» в данном тексте,
ибо так оно и было,
а кривить душёю нахуй,
приукрашивать событий
ход, естественный и точный,
не пристало человеку,
ибо — если обосрался —
то признайся в этом честно
и в дальнейшем будь умнее.

 

Related posts:

Гид по специям
Запустил соцсети
Кофемания
(Visited 64 times, 1 visits today)

Рекомендуемые записи

  • Кулинарная поэма, часть 1

    Как-то наткнулся на просторах интернета на "Кулинарную поэму", весьма матерную, но тем не менее не…

  • Кулинарная поэма, часть 8

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ГАСПАЧЧО Кстати, будучи с друзьями первый раз в стране Испанской, пожевав…

  • Кулинарная поэма, часть 7

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ДЕЛИКАТЕСЫ Это слово, если честно, я не очень понимаю, может от…

  • кулинарная поэма
  • мат
  • стихи

kool-i-nar

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Уведомить о
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Блинчики из кабачков Внимание - непроверенно! кабачки —800 г яйца — 2шт. молоко — 1 стак. мука —1-1,5 стак. петрушка или укроп —
  • Запеканка с мясом из кабачков Внимание - непроверенно! Кабачок – 1 шт фарш - 300 г помидоры среднего размера – 3-4 шт репчатый лук...
  • Кабачковые сырники Внимание - непроверенно! кабачок — 1 шт. творог — 200 г яйца —з шт. чеснок —2 шт. перец —по вкусу   Кабачок
  • Суп харчо Первое, что надо запомнить - харчо - это густой суп из говядины и риса! Конечно,...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • Мраморное печенье Мука 250 г Какао 3-4 ст ложки (по рецепту 120 г) Сахар около 5 ст. л. (по
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • запеканка
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • масло
  • мат
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • помидоры
  • салат
  • свинина
  • сладкая выпечка
  • сливки
  • сметана
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • суп-пюре
  • сыр
  • торт
  • фарш
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин вода дрожжи кабачки кабачок карбонад картофель курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез макароны манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры разрыхлитель растительное масло сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр уксус фасоль чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт запеканка индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны масло мат обеденный перерыв общепит оладьи первое блюдо печенье пирог пицца помидоры салат свинина сладкая выпечка сливки сметана соусы стихи суп суп-пюре сыр торт фарш фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio




wpDiscuz