• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Вторые блюда
  • Кулинарная поэма, часть 8

Кулинарная поэма, часть 8

Posted on Июн 25th, 2018
by kool-i-nar
Категории:
  • Вторые блюда
  • Новости
  • О пище вообще
  • Около кулинарное
  • Супы

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+

ГАСПАЧЧО

Кстати, будучи с друзьями
первый раз в стране Испанской,
пожевав в Севилье сраной
охуительной паэльи,
и оставшись блядь на пляже,
чтоб всю ночь смотреть на звёзды
(прикупивши, ясен перец,
всяких вин разнообразных,
шерри так же три бутылки,
что любила Лаурита,
пива банок восемнадцать,
(ибо друг мой из Берлина,
став совсем как немец толстым,
мог без пива продержаться
максимум минут пятнадцать),
бренди, так, на всякий случай,
граппы малость, как славяне,
в общем, всяких мелочей блядь,
чтоб, рассматривая звёзды,
не испытывать волнений,
по пустым пакетам шаря),
и зашла у нас беседа,
что почти что неизбежно
при такой блядь атмосфере,
про различия блядь мысли,
филосовских установок,
про девиц прекраснокожих,
про мужчинок блядь суровых,
про приколы ихних логик,
всяко сука не двоичных,
про любовь, которой нету
или есть, но хуй просерешь,
почему она проходит
как банальный сука триппер,
ведь никто её не лечит,
про ебучесть сверхусилий
в достиженьи всяких целей,
про Платона с Бодхихармой
(правда, все мне заявили
чтоб я шёл бы блядь с Платоном
преимущественно на хуй),
про великий нахуй Дао,
что не выразить словами,
не придумать иероглиф
и ваще понять без мазы.

Так, бутылка за бутылкой,
плавная текла беседа,
то на ломаном английском,
то на русском вперемешку
то с испанским, то с немецким,
в общем, было всё пиздато,
звёзды нахуй все сияли
(что потом, в Сахаре сидя,
вспомнил я, поняв, что в небе
никаких тебе медведиц
нихуя ваще не видно),
так что надо ль удивляться,
что с утра мозгос мой нежный
так болел, что карахильо
мне помочь могло едва ли,
и чупитос ихний сраный
я, конечно, выпил залпом,
но большого в этом смыслу
нихуя блядь не увидел,
да и жрать при том хотелось,
что бычачие мошонки
(что в Мадриде через сутки
я откушивал в сиесту),
я готов был съесть хоть тонну,
но жевать не мог, поскольку
каждый шаг и жёв спокойный
отдавались прямо в темя,
и тогда, в жаре испанской,
от которой можно сдохнуть,
друг привёл меня в таверну,
и, как опытный мужчина,
заказал мне блядь гаспаччо.

И пиздец — отведав только
пару ложек этой смеси,
в голове моей настало
ну почти что просветленье,
и хамон пошёл как надо,
и с Лаурой новый шерри,
и, кружась по серпантинам
Сьерра — нахуй блядь — Невады,
я спокоен был как Будда,
представлял конкистадоров,
что хуячились когда-то
по горам всем этим сраным,
в стрёмных латах из железа,
мавров и суфийских шейхов,
и Толедо, где навахи
продаются как орешки.

В общем ты, наверно, понял,
что в жару и с бодуна блядь
круче этого гаспаччо
сложно что-нибудь придумать,
но недавно мне случайно
очень клёвая девица
написала вариантец
про гаспаччо блядь по-русски —
это значит для мороза
и желательно под водку.

В общем слушай,
только нахуй
здесь невпиздно нужен блендер,
это блядь такая штука,
что хуячит всё в пюре блядь,
кроме разве что орешек
уссурийского блядь кедра,
что зубами хуй расколешь,
не в пример блядь саралинским,
где глубокий самый в мире
есть рудник золотоносный
глубиной пять километров
или около того блядь
(я сначала тоже думал,
что хуйня с названьем «блендер»
продаётся лишь в секс-шопах,
и, возможно, по рецепту —
хуй-то, это продаётся
в самых разных магазинах
и к извратам не имеет
никакого отношенья),
значит так, процесс красивый:
первым делом помидоры
ты хуячь на четвертины,
огурец почисть от шкуры
и нарежь в красивый кубик,
сельдерея пару листьев,
без сомнений, кинь туда же,
пару долек чеснока блядь,
красный перец, что стручками,
ложку уксуса (надеюсь,
ты уже не держишь в доме
всякую хуйню и уксус
признаёшь ты только винный
или яблочный), и масла
тоже ложку, ясен перец,
но оливкового только,
а не той хуйни, что часто
продаётся в магазинах,
где на десять грамм оливок
килограмм ебучей сои
(понимаю, что бабосы
не растут как плесень в банках,
но на правильное масло
не жалей ты нахуй денег,
ведь из грамотных оливок
масло блядь пиздец целебно,
и бухать ты сможешь дольше
лет на пять, а может восемь,
коль не будешь экономить
на своём же блядь здоровье),
специй можно, также соли,
сахару совсем немного,
и хуячь всё это вместе,
чтобы было в результате
нечто вроде как бы сока,
для кровавой нахуй Мэри,
а потом нагрей немного,
чтобы как бы «задышало»,
и, поставив охлаждаться,
чикай зелень вместе с луком,
а потом, разлив в стаканы,
всё посыпь и рюмку водки
выдай к каждому стакану,
и пиздато чёрным хлебом
и анчоусно-оливко-
каперсной (пиздец бля) массой
закусить. Такой вот праздник
в наши сраные морозы
хоть в Иркутске, хоть в МурмАнске,
хоть блядь даже в Магадане
можно запросто устроить,
а всего-то — нужен блендер,
коих, я почти уверен,
в Ойкюмене как говна блядь.

Вот такие иногда блядь
охуенные рецепты
выдавать девицы могут,
я бы хуй когда, к примеру,
до такого догадался,
я б хуячил как в Севилье
или ёбаной Гранаде,
и при этом жарким летом
удивлял бы всех в округе
и гордился бы собою —
типа я такой невпиздный,
а вот хуй-то, жизнь мудрее,
будь ты самый хитрожопый —
всё равно найдётся кто-то,
кто тебя в сто крат хитрее,
и при том без выебонов
делает своё блядь дело
и не парится хуйнёю.

Кстати, летом каталонцы
лук хуячат тоже сразу,
и, пиздато охладив блядь,
подают со льдом как виски,
лук при этом не зелёный,
а блядь репчатый обычный
витамином С богатый,
потому, видать, с похмелья
при жаре как в финской бане,
что обычное явленье
по всему блядь побережью,
это так вставляет круто
и спасает даже лучше,
чем рассолы или пиво,
впрочем, хаш, возможно, тоже
при жаре вполне уместен
(это тот же холодец блядь,
только чаще из барана,
но едят его горячим,
как не трудно догадаться),
и особенно с похмелья
в среднеазиатских странах
непременно предлагают
(я снимался им зимою,
осенью, когда морозец
успевал укутать город,
а жилтресты и котельни
нихуя не открывали
отопление в домах блядь,
потому как блядь не время,
и число не наступило,
похуй им, что люди мёрзнут,
и болеют как засранцы,
в это время так же любят
в нашей блядь пиздец державе
отключить к тому же воду,
что текла в горячем кране,
чтобы блядь не расслаблялись,
закалялись охуенно,
и которые не сдохнут,
бодро строили ракеты,
города блядь где-то в тундре
и писали бы программы
в злоебучем микрософте,
где уже, похоже, наших
больше даже чем индусов,
в математике не хилых),
но — снимает охуенно…

 

Related posts:

Разделка мяса
Путеводитель по макаронным изделиям
Соотношение сухих и свежих дрожжей
(Visited 47 times, 1 visits today)

Рекомендуемые записи

  • Кулинарная поэма, часть 1

    Как-то наткнулся на просторах интернета на "Кулинарную поэму", весьма матерную, но тем не менее не…

  • Кулинарная поэма, часть 4

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ СУПЫ Если есть в запасе время или просто супа хочешь, охуев…

  • Кулинарная поэма, часть 7

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ДЕЛИКАТЕСЫ Это слово, если честно, я не очень понимаю, может от…

  • кулинарная поэма
  • мат
  • стихи

kool-i-nar

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Уведомить о
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Блинчики из кабачков Внимание - непроверенно! кабачки —800 г яйца — 2шт. молоко — 1 стак. мука —1-1,5 стак. петрушка или укроп —
  • Запеканка с мясом из кабачков Внимание - непроверенно! Кабачок – 1 шт фарш - 300 г помидоры среднего размера – 3-4 шт репчатый лук...
  • Кабачковые сырники Внимание - непроверенно! кабачок — 1 шт. творог — 200 г яйца —з шт. чеснок —2 шт. перец —по вкусу   Кабачок
  • Суп харчо Первое, что надо запомнить - харчо - это густой суп из говядины и риса! Конечно,...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • Мраморное печенье Мука 250 г Какао 3-4 ст ложки (по рецепту 120 г) Сахар около 5 ст. л. (по
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • запеканка
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • масло
  • мат
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • помидоры
  • салат
  • свинина
  • сладкая выпечка
  • сливки
  • сметана
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • суп-пюре
  • сыр
  • торт
  • фарш
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин вода дрожжи кабачки кабачок карбонад картофель курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез макароны манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры разрыхлитель растительное масло сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр уксус фасоль чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт запеканка индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны масло мат обеденный перерыв общепит оладьи первое блюдо печенье пирог пицца помидоры салат свинина сладкая выпечка сливки сметана соусы стихи суп суп-пюре сыр торт фарш фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio




wpDiscuz