• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Вторые блюда
  • Кулинарная поэма, часть 6

Кулинарная поэма, часть 6

Posted on Июн 15th, 2018
by kool-i-nar
Категории:
  • Вторые блюда
  • Каши, зерно, крупы, макароны
  • Новости
  • О пище вообще
  • Овощи, фрукты, ягоды
  • Около кулинарное

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
ПРИКОЛЫ

Все буддисты-кришнаиты
нихуя не любят мяса,
то есть, может быть, и любят,
но блядь суки жрать не станут,
потому что ихний Будда
им блядь это всё припомнит
и хуячить будет Шивва
и по харе, и по раме,
приговаривая нежно:
— чё, блядь твари, заебато?
И, конечно, хуй бы с ними,
но бывают блядь моменты,
что припрутся нахуй в гости
эти сучие даосы,
и особенно когда блядь
вам от них чего-то нужно,
лучше всё-таки спокойно
проявить гостеприимство.
Дескать, гости дорогие,
мол, извольте отобедать,
дескать, очень даж невпиздно,
что вы — вегетарианцы,
дескать, мир во всём блядь мире,
и пошла сан-сара нахуй…

Тут встаёт вопрос ебучий:
чем же их кормить, уродов?…
Но не ссы. В поэме этой
ты найдёшь для них рецепты.

Чтоб не делать чё попало
и пожрать блядь с кайфом тоже,
я тебе скажу рецепты
каш и прочих прибамбасов,
всё блядь вегетариански,
но при том вполне съедобно,
ведь уроды эти часто
даже яйца не едят блядь.
В общем, каши. Это просто.
Если есть крупа, конечно.
Если нет — сгоняй в ларёк блядь
и купи, к примеру, пшёнки,
только блядь забудь про детство
и молочную хуйню блядь —
с молоком одни запары,
то блядь сука пригорает,
то сбегает на плиту блядь
и потом воняет стрёмно,
так что хуй потом проветришь,
даже если выбьешь нахуй
стёкла блядь во всём подъезде,
самолично проверял блядь —
никакого результата.
В общем так, промой блядь пшёнку
и воды в три раза больше,
всё засыпь-залей в кастрюлю
и на медленный огонь блядь
ставь, хуйнув немного соли,
ну а сам бери морковку,
лук (порей или обычный),
всё почистив, мирно чикай
и потом на сковородку,
жарь на постном сука масле.
Если есть грибы до кучи
(не сушёные, конечно),
можешь тоже их почикать,
и хуячить всё блядь вместе.
И пока ты всё пожаришь —
тут и каша подоспеет,
сыпь всё нахуй в эту кашу,
размешай и будет супер.
Можешь также кинуть зелень
или корень блядь имбирный,
предварительно покоцав
на кусочки, по размеру —
с хуй какой-нибудь букашки,
например, коровки божей
или жужжелицы, если
нож совсем хуёво режет
или руки блядь из жопы
почему-то прорастают.

Можно то же сделать с гречкой,
с рисом тоже в общем можно,
только к рису надо кинуть
куркумы или шафрана,
и тогда он будет жёлтый
как моча у носорога
и индусские брахманы
это всё пиздец оценят,
понадарят тебе фенек
и костей слоновьих кучу.
Нахуй только это надо,
не всегда бывает ясно,
но по-всякому тебя блядь
навсегда зауважают
и в твоей квартире сраной
наведут фэн-шуй невпиздный,
чтобы сыпались бабосы
на твою дурную тыкву,
чтобы бабы косяками
вились около тебя блядь,
чтобы твой мудак-начальник
стал тебе бы лучшим другом
и, когда ты заебёшься,
отправлял бы на Канары
меж грудастых канарянок
отдыхать и веселиться.

Ну а если нету пшёнки,
нету риса, нету гречки,
только стрёмная водяра
и полпачки «Геркулесу»,
да ещё блядь кришнаиты
или, что порою хуже,
заграничные засранцы,
или баба с выебоном,
все голодные как суки,
но не жрут, подонки, сала —
не печалься, слушай способ
(я, конечно, понимаю,
что ебучая овсянка
не съедобна нихуя блядь,
но поверь мне, если с толком
подойти к вопросу нахуй
из любого блядь говнища
можно вылепить конфетку).
А рецепт простой — возьми блядь
и налей воды в кастрюлю,
и как только закипело —
сыпь туда побольше каши,
не читай, что на коробке,
там хуйню обычно пишут,
на сарае, сам же знаешь,
«хуй» написано. Внутри же —
никаких хуёв не видно,
а дрова бывают часто,
так что сыпь крупы примерно
три чевёртых по объёму,
и, огонь поменьше сделав,
всё мешай до загустенья.
Захуячь потом блядь масла
и закрой всё это крышкой,
сам возьми пучёк петрушки,
базилика и укропа,
если есть тархун — пиздато,
если нет — чеснок почикай,
и засыпь опять же в кашу,
с маслом всё перемешав блядь.
Заебись туда добавить
соус соевый по вкусу
и любые ламаисты
расцелуют тебя в жопу,
ну а ты готовь блядь пиво,
потому что — хули нахуй
я тебя пиздец спасаю,
я же знаю, что и сам ты
будешь жрать за обе щёки,
положив на кришнаитов,
потому что у тебя блядь
даже редьки не найдётся,
а про корень сельдерея
я уже не заикаюсь.
Только пачки Беломора
и вчерашняя тушёнка,
так что, братец, нехуй делать,
пиво как-нибудь поставишь.

Впрочем, я не напрягаю,
альтруист я блядь невпиздный,
кушай нахуй на здоровье
и корми друзей буддистов,
кстати, если знаешь Дэна,
передай привет горячий,
он, хотя и жрёт как люди,
тоже в курсе про сан-сару.

Если с кашей напряжёнка,
нет в ларьках крупы, к примеру,
но зато лежит картошка,
лук, морковка или даже
если свёкла завалялась,
можно сделать очень круто.
Нужно взять картошку, свёклу,
взять морковку и почикать,
чикать надо типа мелко,
как бы кубиками даже,
и потом на сковородку
это вместе всё засыпать,
и поджаривать на масле,
перемешивая часто,
и минут через пятнадцать
будет всё пиздец готово,
это будет сразу ясно,
как попробуешь кусочек
(дело в том, что в этом блюде
хуй просерешь где блядь свёкла,
где морковка и картошка,
потому что всё блядь будет
одинакового цвета,
но на вкус — вполне съедобно,
а с пучком кинзы вприкуску —
вааще совсем пиздато).

Если свёклы сука нету,
что бывает повсеместно,
нахуячь морковки с луком
в чём-то типа блядь жаровни,
а потом на это дело
покроши картошки крупно,
чтоб картошину с кулак блядь
на четыре резать части,
и залей водой обычной,
посолив, понятно дело,
кстати, перцу можешь кинуть
и мускатного ореха
(зелень — думаю, ты понял —
с ней пиздато всё что хочешь),
только блядь не сыпь приправы
типа «комплексные» нахуй,
это сыпят пидарасы
в ебанических столовых,
там к тому же глютамат блядь —
«соль корейская» блядь проще —
в них во всех в огромных дозах.
Эта штука при обжарке
превращается в токсины,
в общем, если ты придурок
и решил покончить с жизнью,
то, конечно, сыпь побольше.
Сам-то натрия блядь сука
глютамат не столь хуёвый,
только пользоваться надо
им умеючи, как, скажем,
это делают китайцы
или те же блядь корейцы,
я их папоротник очень
уважаю и морковку,
и на рынке трачу бабок
невъебические суммы,
потому что эти суки
всё тебе дают на пробу,
а вкусив кальмаров нежных,
мраморных грибов и спаржи,
хуй уйдёшь оттуда просто,
наберёшь салатов разных
и потом, на кухне сидя,
будешь думать — вот же нахуй
все бабосы блядь истратил! —
и жевать лапшу из риса.
Но тебе пока что рано
заниматься глютаматом,
вот научишься основам —
приходи, купи портвейну,
только блядь не «три семёрки»
(от него частенько пучит),
и тогда, вполне возможно,
я тебе смогу поведать
о корейской нахуй кухне
и восточных блядь рецептах.

А теперь, когда картошка
приготовиться успела,
размешай всё аккуратно
и закрой обратно крышкой,
и оставь минут на десять
или даже на пятнадцать,
а потом бери тарелки
и раскладывай спокойно.
(Если сверху бросишь сыру,
а в начале — шампиньонов,
то блядь вегетарианцы
и любые феминисты
это всё сожрут мгновенно
и тебе спасибо скажут)
можно также сладким перцем
обложить блядь все тарелки,
огурец туда почикать
или квашеной капусты
предложить с лучком пиздатым,
с клюквой блядь или брусникой,
будь уверен — харя Кришны
охуеет от такого,
и, пока ты будешь хряпать,
позовёт тебя в нирвану,
правда, ты блядь не заметишь,
потому что будешь трескать
это всё за обе щёки,
погружаясь нахуй в майю.

Есть ещё хуйня такая,
типа нахуй блядь гороха,
и похож реально сука
на горошек наш зелёный,
«маш» его блядь называют,
продают его в отделах
вместе с крупами и соей,
чечевицей блядь и нутом.
Ты, конечно, в непонятках,
нахуя я тут так долго
про него тебе втираю
и мозги тебе блядь пудрю
всякой хуетой туркменской —
не спеши, ты знаешь, спешка
только в ловле мандовошек
охуительно полезна,
в остальном она приводит
не к пиздатым результатам,
а к тому, что всякий мудель,
прочитав четыре строчки,
станет думать, что он Манфред
и колпак пизды невъёбной,
будучи на самом деле
лишь поверхностным засранцем,
так что блядь читай спокойно,
если сам того не знаешь,
ведь когда освоишь тему
и выёбываться будешь
перед девками своими
тем, как ты пиздец готовишь,
ты ведь хуй кому расскажешь
у кого на самом деле
ты всему блядь научился,
я-то знаю, так и будет,
ведь учительское дело
нихуя не благодарно.
Маш же, зёма, тем пиздатен,
что варить его ты можешь
прямо сразу (без замочки
как горох и чечевицу),
и всего минут за двадцать
ты получишь миску каши,
если ёбнуть туда масла
(лучше сливочного, если
кришнаиты не поднимут
хай по поводу продукта),
то похряпать сможешь сытно,
а купив его однажды,
можешь хоть через два года
приготовить его быстро
с неизменным результатом.

В общем, этого им хватит,
кришнаитам в смысле нахуй.
Про салаты я не буду,
тут ваще всё очень просто
и любая нахуй баба
их тебе понахуячит
и из маргеланской редьки,
из из репы с сельдереем,
про капусту и морковку
я ваще пиздеть не буду,
ну а если уж припёрло,
хуй с тобой, купи бананов,
яблок блядь и апельсинов,
если хочешь — можно киви,
покроши всё это мелко
и до кучи взбитых сливок
нахуячь побольше сверху.
Сливки в каждом магазине
прямо взбитые, в баллонах
типа как для дихлофоса,
продаются, только помни,
что тебе нужны простые,
без клубники или яблок —
от лукавого всё это,
впрочем, тут тебе свобода,
если чё — не обижайся,
я тебя предупреждал блядь.
Ну а можешь авокадо
пополам разрезать ровно,
вынуть кость и в эту полость
капнуть уксуса и масла
(уксус, ясен перец, винный,
или яблочный хотя бы,
масло тоже не любое,
а оливковое лучше),
а потом щепотку перца,
и смешай всё это вместе
с авокадною начинкой
в авокадовой же корке
вместо типа как тарелки.
Только хавать надо сразу,
потому что авокадо,
постояв совсем немного,
цвет говна приобретает.
Это в общем-то нестрашно,
но когда ты кормишь бабу,
да ещё вегетарьянку,
лучше перестраховаться,
хуй их в самом деле знает,
что у них там на уме блядь,
а ебаться всем полезно,
не взирая на диеты.

Вот и всё блядь про салаты,
остальное сам додумай,
если ты совсем не даун,
то, поёбшись, разберёшься,
а про всяких блядь корейцев
я тебе уже всю тему
объяснил со всей хуйнёю.
Кстати, если о портвейнах,
то неси мне португальских,
очень их душевно в осень
или раннею зимою
пить, укутавшися пледом,
и пускать из трубки кольца
под трещание камина.

 

Related posts:

Путеводитель по крупам
Кулинарная поэма, часть 2
Гид по специям
(Visited 94 times, 1 visits today)

Рекомендуемые записи

  • Кулинарная поэма, часть 1

    Как-то наткнулся на просторах интернета на "Кулинарную поэму", весьма матерную, но тем не менее не…

  • Кулинарная поэма, часть 8

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ГАСПАЧЧО Кстати, будучи с друзьями первый раз в стране Испанской, пожевав…

  • Кулинарная поэма, часть 7

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ДЕЛИКАТЕСЫ Это слово, если честно, я не очень понимаю, может от…

  • кулинарная поэма
  • мат
  • стихи

kool-i-nar

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Уведомить о
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Блинчики из кабачков Внимание - непроверенно! кабачки —800 г яйца — 2шт. молоко — 1 стак. мука —1-1,5 стак. петрушка или укроп —
  • Запеканка с мясом из кабачков Внимание - непроверенно! Кабачок – 1 шт фарш - 300 г помидоры среднего размера – 3-4 шт репчатый лук...
  • Кабачковые сырники Внимание - непроверенно! кабачок — 1 шт. творог — 200 г яйца —з шт. чеснок —2 шт. перец —по вкусу   Кабачок
  • Суп харчо Первое, что надо запомнить - харчо - это густой суп из говядины и риса! Конечно,...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • Мраморное печенье Мука 250 г Какао 3-4 ст ложки (по рецепту 120 г) Сахар около 5 ст. л. (по
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • запеканка
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • масло
  • мат
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • помидоры
  • салат
  • свинина
  • сладкая выпечка
  • сливки
  • сметана
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • суп-пюре
  • сыр
  • торт
  • фарш
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин вода дрожжи кабачки кабачок карбонад картофель курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез макароны манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры разрыхлитель растительное масло сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр уксус фасоль чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт запеканка индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны масло мат обеденный перерыв общепит оладьи первое блюдо печенье пирог пицца помидоры салат свинина сладкая выпечка сливки сметана соусы стихи суп суп-пюре сыр торт фарш фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio




wpDiscuz