• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Вторые блюда
  • Кулинарная поэма, часть 3

Кулинарная поэма, часть 3

Posted on Май 25th, 2018
by kool-i-nar
Категории:
  • Вторые блюда
  • Новости
  • О пище вообще
  • Около кулинарное
  • Рыба

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+

РЫБА

Рыбу делать очень просто.
Например, пожарить в масле.
Все вот так её и жарят,
похуй, щука или сёмга,
или даже хек вонючий,
что поймали в прошлом веке
и потом по морозилкам
хуй пойми зачем возили.

Если ты такое любишь,
то, конечно, дело вкуса,
мы живём в стране свободной,
и любой, кто хочет кала,
может брать его спокойно,
жрать и нюхать сколько влезет,
только мне такое нахуй
не усралось демократство.
Рыб на свете очень много
и у каждой есть приколы:
например, форель и сёмгу
лучше нежно посолить блядь,
снять филе, посыпать соли
(только блядь без фанатизма,
сыпь чуть больше, чем обычно
на печёную картошку),
проложить слегка укропом,
завернуть в рулетец плотный,
через день — уже готово,
и такого в магазине
хуй когда и где ты купишь,
и под водочку, к примеру,
мне ещё спасибо скажешь,
а хуячить сёмгу в масле —
профанация идеи.
Лучше уж набей ей брюхо
овощами блядь и сыром,
заверни в фольгу конкретно,
и в углях пеки по часу
килограмма на четыре.
Это будет по-норвежски,
если, водку попивая,
ты про сёмгу не забудешь
и она там не сгорит блядь.

Ладно, хуй с ней, с красной рыбой,
с шашлыком из осетра блядь,
кстати, если вдруг придётся,
то нарежь его на дольки,
посоли, полей лимоном,
и скорее на мангал блядь,
только делай прямо в шкуре,
а то всякие уроды
нихуя не понимают
и себя лишают кайфа,
потому что в осетре блядь
шкура как у поросёнка —
на зубах хрустит пиздато,
если ты, конечно, в курсе
про молочных поросяток,
это тоже невъебенно,
но сейчас базар про рыбу.

В каждой рыбе, ну ты понял,
всё пиздец самособойно.
Чтоб врубиться как готовить,
есть один пиздатый способ,
он, ваще-то, идеален
для леща и для сазана,
и вполне приемлем, скажем,
для зубатки и кефали,
правда вот сомы и щуки
из болотистого места
будут так себе, но сразу
ты поймёшь, что с ними делать.
Значит так блядь: чистишь рыбу,
режешь с кожею на дольки,
дольки плотно в сковородку,
где пробел — клади печёнку
и икру туда же можно,
солишь, сыпешь белый перец,
только нахуй осторожно,
поливаешь всё вином блядь,
но сухим, и лучше белым
(«тридцать третий» тут не катит
и ебучие мускаты,
пусть их пьют тупые бляди),
в общем, льёшь до половины,
чтобы сука при кипеньи
жидкость нахуй пузырилась
над кусками и не ниже.
Всё на среднем блядь огне блядь.
И как только ты увидишь,
что воды там больше нету,
то снимай с плиты и хавай
(что касается сазана,
или, там, леща большого,
можно их слегка обжарить
в их же собственном блядь жире,
что окажется на дне блядь
этой самой сковородки).

Этот способ чем пиздатен —
от него понятно сразу,
что у щуки жиру мало,
что сигов варить хуёво,
что ваще, конечно, можно,
но пиздатее засолка,
что сомов коптить в коптилках,
а какого-нибудь карпа
вааще пустить в котлеты,
потому что пидарас блядь
невъебительно костлявый.

Что касается блядь щуки —
лучше брать щурят помельче,
и тушить их со сметаной,
потерев туда морковку.
Ясен хуй, укропу сыпать,
кстати, так готовить можно
почти всю сухую рыбу,
правда судака в натуре
лучше делать в майонезе,
даже не на сковородке,
а на средний жар в духовку
запихать его, паскуду,
натерев блядь солью с перцем,
и полив блядь майонезом.
По бокам его картошку
можно круглыми пластами
наложить, чтоб пропиталась,
и потом всё вместе хряпать.
Вот такая вот хуйня блядь.

А теперь сиги и омуль,
муксуны и блядь пыжьяны,
их, конечно, часто солят
в тузлуке и просто в бочках,
те, кто это могут — знают,
кто не знает, значит хуй-то
он видал сига живого,
разве только в зоопарке
и на рынке полудохлых,
по таким блядь нахуй ценам,
что не то чтобы за бочку,
за три штуки жаба душит.
Вот для этих самых перцев,
чтоб совсем не расслаблялись
и не думали, что рыба —
это только шпрот и килька,
есть рецепт, простой как песня,
только помни, нужно рыбу
не мороженую вовсе,
из сигово-омулёвых.
Значит так, филе снимаешь,
и на мелкие кусочки
это всё хуячишь в чашку,
ну, понятно, малость солишь,
а потом из поллимона
давишь сок на это дело,
перемешиваешь нахуй
и идёшь курить спокойно.
Если куришь не косяк ты,
то минут через пятнадцать
будет всё уже готово.
С анашой блядь всё сложнее,
потому что через двадцать
или тридцать пять минут блядь
сиг блядь будет как варёный,
твёрдый и совсем невкусный,
так что ты не тормозил бы,
ну а если хочешь позже
вкусного сига захряпать,
то полей всё это маслом
как готово только будет
(масло сразу остановит
все процессы окисленья),
ты уж сам, наверно, понял,
что оливковым, конечно.

Есть ещё такая тема —
из линей выходит круто,
хоть ваще-то это дело,
если в классику вдаваться,
в основном из судака блядь,
ну и там из осетрины,
чаще делают, но я блядь
прикололся почему-то,
сделав это раз с линями —
в общем как бы заливное.
В ресторанах и столовых
там хуячат желатину,
чтоб пиздамше застывало
и красиво на тарелке
это выглядело, мне же
в падлу хряпать желатины,
ибо в этом есть подъёбка
и на вкус оно к тому же
как пластмасса, даже хуже,
так что нахуй все изъёбы,
расскажу тебе я способ
как невпиздно приготовить
охуительную штуку.
Правда чистить заебёшься
этих блядь линей говняных,
но, в итоге, тренировки
сделают тебя мудрее.
Как почистил, режь на дольки
двух линей и с головами,
и с хвостами тоже вместе
кинь в кастрюлю, и туда же
нахуячь морковки мелко,
целиком головку лука
брось туда (потом достанешь
и в помойку её нахуй,
если ты, конечно, с детства
не приучен был на завтрак
лук варёный жрать как кашу,
я знавал такого перца),
всё залей сухим вином блядь,
где-то около поллитра,
перцу кинь туда горошком,
соли тоже, лист лавровый,
и поставь вариться нахуй.
В это время чикай зелень
и, помывши, шампиньоны
нахуячь грамм двести-триста
на блядь мелкие кусочки,
и когда морковка станет
мягкой и вполне варёной —
значит и готова рыба —
сыпь туда грибы и зелень,
закипит — немного выжди,
ну буквально три минуты,
или даже две блядь хватит —
и снимай с плиты в пизду блядь.

Это можно хавать сразу,
и в бульоне может горечь
наблюдаться, но не мохай,
чуть горчинки блядь не страшно,
это как приправа вроде.
Ну а если необломно,
можешь ты достать всю рыбу,
повытаскивать в ней кости,
уложить в тарелку клёво
и бульоном тем залить блядь,
и поставить в холодильник,
и получишь заливное
охуительного вкуса,
и горчинка вся съебётся,
почему — и сам не знаю.
Жрать такое клёво с хреном.
Мне обычно лень возиться
доставать ебучи кости,
я сначала жру горячим
всяки головы с хвостами,
а оставшееся стынет,
а потом с пиздатым хреном,
я хуячу это дело,
запивая чем придётся,
и вытаскиваю кости,
матеря себя за леность.

Заебись для заливного,
по-хорошему, судак блядь,
но его ты так не сваришь,
потому что много мяса,
а блядь клеящего средства
не хватает в одной рыбе,
и бульон блядь не застынет,
если только не добавить
пару-тройку или больше
рыбьих всяческих голов блядь.

Что касается блядь жарки,
то иди ты с нею на хуй,
это скучно и годится
только мелким рыбкам вроде
пескарей или чего-то
типа корюшки, к примеру,
ну ещё поди горбуша.
Если будешь на востоке,
типа там на Сахалине,
или, скажем, на Камчатке,
то, когда поймёшь немного,
чем икра кеты и нерки
отличается от той же
горбушовой, то и в мясе
разбираться быстро станешь
и поймёшь блядь, что горбушу
можно хавать, только если
жрать совсем уж больше нехуй.
А икра у ней пиздата.
Правда, то, что в магазинах,
антисептиком невпиздно
пересыпано и солью,
я не знаю нахуй надо
так сохатить блядь продукты,
но икру я покупаю
лишь у старого корейца,
что раз в год в Москве бывает,
остальное всё — подъёбка.

Есть ещё такая тема,
для сига вполне годится
и для скумбрии пиздато:
режешь всё опять на дольки,
и потом напополам их
вдоль хребта опять же режешь
и укладываешь в банку:
слой сложил — немного соли,
чеснока кружка четыре,
два кольца простого лука,
можно перчику горошком,
или веточку укропа,
кориандра пару зёрен —
и опять кусочки рыбы,
так ебёшься слой за слоем.
И когда уложишь банку,
капни сверху винный уксус
и растительное масло,
а потом трамбуй всё это,
чтобы всё залилось соком,
и поставь на сутки где-то
на окно иль в холодильник.
Если соль не пересыпешь,
будет очень охуенно,
как закуска к водке нахуй —
это круче, чем миноги
(про миног я, может, вспомню
как дойду в поэме этой
до главы «деликатесы»).

Что ещё сказать про рыбу?
Камбалу хуячь в духовке —
просто сунь минут на двадцать,
пару раз проконтролируй,
и сухая если шкура,
то полей её же жиром,
он блядь вытопится быстро,
а потом спокойно хряпай.
Про супы, уху, котлеты,
я мозги ебать не буду,
ты блядь главное запомни:
рыба — хуета такая,
что тем лучше она будет,
чем свежее её купишь,
пиздатее всех живая,
охлаждённая нормально,
а минтаи все и хеки,
захуяченные в лёд блядь,
по моим оценкам скромным
нихуя ваще не рыба,
это всё придумал Ленин
в восемнадцатом году блядь,
чтоб выращивать коммуны
с ебанутыми мозгами,
изменяя блядь составы
клеток в организмах граждан
с помощью хуёвой пищи,
непривычной населенью.
Это нынче очень много
всяких генных инженеров,
им достаточно придумать
средство, скажем, к похуданью,
и смотри — почти все бабы
ебанутые блядь напрочь,
им очаг не нужен нахуй,
им звезду не надо с неба,
им бы только покупать бы
эти самые добавки,
тренажёры всяки разны,
и потом ходить на шейпинг,
тоже, как ты понимаешь,
за такие нахуй бабки,
что блядь как ты не работай,
хуй ты это всё оплатишь,
а бабло течёт рекою
в кошельки тех пидарасов,
что придумали всё это,
и лежат блядь на Багамах,
сами жирные как свиньи
и довольные собою.
И, понятно, инженеры
эти генные уёбки
тоже свой процент имеют,
потирают свои ручки
и хихикают над миром,
где кругом одни дебилы
зарабатывают бабки
и несут им всем на блюде
с голубою блядь каймою.
А спроси у девок этих:
нахуя они худеют?
ну, допустим, красотища
(хоть сомнительного свойства),
а зачем она нужна им?
хуй тебе ответить смогут,
ибо в целом красотища
вроде как нужна для ебли,
чтоб пиздатый сука крендель
обратил вниманье нахуй,
ну, а что на самом деле? —
да хуйня одна сплошная,
заебавшись в тренажёрах,
ослабев от голоданий,
сексу им уже не нужно,
им бы тока доползти бы
до кровати и уснуть блядь,
чтобы силы сэкономить
для грядущих тренировок.
Ну и нахуй это надо?
Но таким простым вопросом
с очевидным же ответом
кроме сука раздраженья
нихуя у них не вызвать,
потому как их мозги блядь,
атрофировались нахуй,
но не все, а только в зонах,
что за смысл отвечают
в плане блядь жратвы и ебли,
вот такие вот добавки
продаются в магазинах,
чтоб все бабы ебанулись,
и тащили только деньги,
мужиков своих динамя
(что теперь уж повсеместно
наблюдать с тобой мы можем).

Так что хряпать что попало
охуительно опасно,
в нашем мире чистогана
это блядь чревато боком,
так проснёшься рано утром,
и решишь, что надо срочно
нахуй с кем-нибудь бороться
или делать хуй длиннее.

(Visited 134 times, 1 visits today)

Related posts:

Сколько сахара мы потребляем
Кулинарная поэма, часть 4
Шеф! Все пропало!

Рекомендуемые записи

  • Кулинарная поэма, часть 1

    Как-то наткнулся на просторах интернета на "Кулинарную поэму", весьма матерную, но тем не менее не…

  • Кулинарная поэма, часть 8

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ГАСПАЧЧО Кстати, будучи с друзьями первый раз в стране Испанской, пожевав…

  • Кулинарная поэма, часть 7

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ДЕЛИКАТЕСЫ Это слово, если честно, я не очень понимаю, может от…

  • кулинарная поэма
  • мат
  • стихи

kool-i-nar

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Печенье грибочки В советское время было много разных форм, но, как правило, использовались они на газу, электрические
  • Пирог с сухофруктами и орехами Берем курагу, изюм, орехи, чернослив... или что есть из сухофруктов. Заливаем кипятком и оставляем минут...
  • Вафли домашние Давно хочу приобрести себе современную электро-вафельницу, в которой можно будет печь не только тонкие сухие...
  • Печенье грибочки В советское время было много разных форм, но, как правило, использовались они на газу, электрические
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • мангал
  • мат
  • мука
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • паста
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • подлива
  • помидоры
  • салат
  • сахар
  • свинина
  • сметана
  • соус
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • сыр
  • торт
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин ванильный сахар вода дрожжи кабачок карбонад курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры приправы разрыхлитель растительное масло рыба сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр томатная паста уксус чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны мангал мат мука обеденный перерыв общепит оладьи паста первое блюдо печенье пирог пицца подлива помидоры салат сахар свинина сметана соус соусы стихи суп сыр торт фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio