• Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Десерты, выпечка
  • Все категории
  • Главная
  • Быстрый перекус, закуски
  • Кулинарная поэма, часть 1

Кулинарная поэма, часть 1

Posted on Май 7th, 2018
by kool-i-nar
Категории:
  • Быстрый перекус, закуски
  • Новости
  • О пище вообще
  • Около кулинарное

Как-то наткнулся на просторах интернета на «Кулинарную поэму», весьма матерную, но тем не менее не только смешную, но и весьма правдивую. То есть из нее можно спокойно почерпнуть рецепты и готовить прямо по сказанным там словам. Учитесь читать между строк:)

Естественно я ее сохранил у себя и теперь решил потихоньку опубликовать. Автор сего опуса мне неизвестен, однако он явно кое-что понимает в готовке. Начнем с пролога.

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+

ПРОЛОГ

Как сказал Шекспир когда-то,
жизнь — борьба с утра до ночи,
ну а люди в ней — борцы блядь,
и, конечно, это верно,
только с чем борьба такая
и какого, в общем, хуя —
тут наш Вильям по-английски
промолчал в свою панамку,
нам оставив лишь загадки
и туманные намёки,
что, естессно, нехуёво,
потому как заставляет
иногда о чём-то думать
кроме выпивки и ебли.

Ясен хуй, бывают люди,
что живут одной работой,
не бухают, не ебутся,
чисто думают о деле,
но по-моему у них блядь,
просто с головой проблемы,
потому как жизнь без сексу
не имеет нахуй смысла,
ну хотя бы потому что
все б давно повымирали,
и показывает опыт,
что одной из главных мыслей,
после ебли с выпивоном,
остаётся мысль пожрать блядь,
и особенно в моменты,
когда бабы все съебались,
и столовые в округе
охуенно надоели
однообразием блядь пищи,
и не хочется идти блядь
жрать говно по жутким ценам,
в общем, в это время часто
мы берём яиц три штуки
и хуячим в сковородку
штоб копыта не откинуть.

А теперь меня послушай —
нахуячь сначала лука
и на масле в сковородке
по-слегка его обжарь блядь,
чтобы стал он золотистый,
а потом хуйни туда же
кетчуп, всё равно какой блядь,
размешай всё это дело,
и теперь ебошь угрюмо
три яйца своих куриных,
не забыв огонь настроить
на совсем почти невидный.
Если сверху кинуть сыра,
и кинзы, почикав мелко,
то получишь в результате
не кусок резины в миске,
а еду, с которой легче
будет мир восприниматься,
а казалось бы хуйня ведь —
лук и кетчуп, и всего-то.

Если это прикололо,
то читай и дальше смело,
эта книжка для таких блядь,
одиноких долбоёбов,
что на кухне своей стрёмной
кроме ёбаных пельменей
ничего давно не варят,
но при этом любят хавать
не простые очень вещи,
только сука не умеют
их пиздато приготовить,
а в других подобных книгах
нихуя не понимают,
и бросают их в окно блядь,
я и сам одну такую
как-то выбросил со злости,
и попал в мерсюк соседа,
что как раз припарковался.

В общем, в этой, блядь, поэме
ты найдёшь советы проще,
по которым сможешь нахуй,
приготовить всяку пищу
и потом, хуйнув рюмашку,
охуительно похряпать,
накормить девиц безруких,
корешбанов блядь потешить,
и ваще не быть уродом,
и забыть про бич-пакеты.

(Visited 78 times, 1 visits today)

Related posts:

Разделка мяса
Нам становится тесно!
Кухня Кипра

Рекомендуемые записи

  • Кулинарная поэма, часть 8

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ГАСПАЧЧО Кстати, будучи с друзьями первый раз в стране Испанской, пожевав…

  • Кулинарная поэма, часть 5

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ПЛОВ Очень часто вместо плова в нашей северной стране блядь люди…

  • Кулинарная поэма, часть 7

    ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 16+ ДЕЛИКАТЕСЫ Это слово, если честно, я не очень понимаю, может от…

  • кулинарная поэма
  • мат
  • стихи

kool-i-nar

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Популярное

  • Посты
  • Просмотренное
  • Теги
  • Как правильно взбить белки до пиков?
  • Пирожное Дабл Масло сливочное - 125 г Молоко теплое - 500 мл Яйца - 5 шт. Сахар - 150 г Мука...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • Мраморное печенье Мука 250 г Какао 3-4 ст ложки (по рецепту 120 г) Сахар около 5 ст. л. (по
  • Суп харчо Первое, что надо запомнить - харчо - это густой суп из говядины и риса! Конечно,...
  • Сухарики с орехами и сухофруктами 200 г слив масла и маргарина 1 и 1/4 стакана сахара 3 яйца 1/2 ч.л. соды, загасить ускусом соль добавить
  • блины
  • бургеры
  • второе блюдо
  • выпечка
  • говядина
  • десерт
  • индейка
  • индюшка
  • кабачки
  • картофель
  • кафе
  • кулинарная поэма
  • куриная грудка
  • курица
  • майонез
  • макароны
  • мангал
  • мат
  • мука
  • обеденный перерыв
  • общепит
  • оладьи
  • паста
  • первое блюдо
  • печенье
  • пирог
  • пицца
  • подлива
  • помидоры
  • салат
  • сахар
  • свинина
  • сметана
  • соус
  • соусы
  • стихи
  • суп
  • сыр
  • торт
  • фастфуд
  • шаверма
  • шаурма
  • шашлык
  • яблочный пирог
  • яйца

Ингредиенты

бульон куриный ванилин ванильный сахар вода дрожжи кабачок карбонад курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез манго масло сливочное молоко морковь мука оливковое масло перец помидоры приправы разрыхлитель растительное масло рыба сахар сахарный песок свинина сливки сливочное масло сметана сода соевый соус соль специи сухофрукты сыр творог творожный сыр томатная паста уксус чеснок яблоки яйца яйца куриные
АДАЛИК - товары для хобби
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Популярные метки

блины бургеры второе блюдо выпечка говядина десерт индейка индюшка кабачки картофель кафе кулинарная поэма куриная грудка курица майонез макароны мангал мат мука обеденный перерыв общепит оладьи паста первое блюдо печенье пирог пицца подлива помидоры салат сахар свинина сметана соус соусы стихи суп сыр торт фастфуд шаверма шаурма шашлык яблочный пирог яйца

Kool-I-Nar.Ru © 2004-2017
Design by DA-Design Studio